福晟直通车,助推足球梦

  摘要:

  9月3日,2019“我爱足球”中国民间争霸赛湖南赛区启动仪式在省体育局五楼大会议室举行。湖南福晟集团执行总裁熊伟作为赛事合作伙伴代表应邀出席,并接受省体育局党组副书记、副局长熊倪颁发的荣誉牌匾。

  授牌现场

  2019“我爱足球”中国民间争霸赛湖南赛区是由国家体育总局和中国足球协会指导,湖南省体育局主办,湖南省足球协会和湖南省14个市、州体育(教体、文旅广体)局承办,湖南福晟集团、中粮可口可乐等公司合作赞助,并得到湖南卫视、湖南经视、湖南都市、湖南日报、红网、新浪体育等各大主流媒体的报道。

  2019“我爱足球”中国民间争霸赛历经4年,覆盖31个省,辐射超100个城市,影响人群逾100万,成为了国内草根足球实现梦想的舞台,备受广大足球爱好者喜爱。长沙分赛区绿茵竞技场上,社会组的四海体育、体彩等企事业单位,芒果巴媒体湘军和长沙银行等金融企业,青少年组的麓山国际,娃娃组的德馨园等名校学子都曾大放异彩!

  “我爱足球”海报

  启动仪式由省足协秘书长安忠发布2019赛事重要信息,全省14个市州代表分别上台为分赛区启动, 2019“我爱足球”中国民间争霸赛湖南赛区省级组委会领导及湖南福晟集团熊伟等赞助商上台共同为赛事启动,熊倪宣布2019“我爱足球”湖南赛区正式启动!

  启动仪式现场

  湖南福晟集团作为2019“我爱足球”中国民间争霸赛湖南赛区合作伙伴,并以“福晟杯”冠名长沙分赛区,全程参与湖南及长沙赛区赛事,为所有足球人的梦想助力。

  携手同行 助力拼搏

  获得赛事官方荣誉称号的湖南福晟集团,无论是海选比赛还是省级决赛,都将与你携手同行。现场赛事相关印刷品中都印有福晟LOGO,意在与参赛选手同奋斗,共拼搏。在赛事进程中,湖南福晟集团将通过赛场围挡广告A字板、横幅,为足球健将们的拼搏加油助力。

  示意图

  定制足服 助威夺冠

  “福晟杯”长沙分赛区16强所有队伍、长沙赛区各组别(五人制娃娃组、五人制青少组、五人制男子组、五人制女子组、11人制男子组)冠军队伍均将身披湖南福晟定制的战袍,参加全国总决赛,我们祝愿长沙足球健儿们过关斩将,追逐足球巅峰梦想。

  参赛服示意图

  福晟直通车 助推足球梦

  2019年6月,湖南福晟集团举办了首届”福晟杯”家庭趣味足球赛,其中,五人制足球赛冠军队伍直接晋级2019“我爱足球”中国民间争霸赛—“福晟杯”长沙分赛区16强。他们将在赛事中一展身手,尽显风采,用汗水和坚持书写福晟人奋勇拼搏、一往无前的精神!

  “福晟杯”活动现场

  热爱 是为了更好地前进

  福晟人与所有球员、球迷朋友一起为梦上场,与所有怀揣梦想、勇敢开拓的朋友一起为热爱而奋斗,为践行湖南福晟的担当与使命而前进!

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

文章来源:http://www.dltv.cn/wap/news/sh/content_55704.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注