事实证明,史蒂芬森打CBA太简单了,辽宁新赛季不惧新疆男篮?

球迷们还记得上个赛季辽宁男篮在季后赛被新疆男篮“教育”吗?那对于辽宁男篮,辽宁球迷来说无疑是非常痛苦的,那个时候真的感叹哈德森廉颇老矣,感叹韩德君的受伤,感叹郭艾伦的无能为力,感叹那个时候的辽宁男篮是真的打不过新疆男篮,怎么的打不过,就像前几个赛季广东男篮打新疆男篮那一样,克星,可怕的对手一样,打不过。

但是,辽宁这个赛季来了一个BUG的人物,至少目前的比赛来看,史蒂芬森在CBA是个BUG的人物,就那对阵北控男篮的比赛来说吧,轻描淡写43分,末节16分,个人的骚气进攻,戏耍防守者,毫不讲理的3分球,不得不感叹,史蒂芬森在NBA都可以打主力,打CBA实在是太简单了,有了史蒂芬森这一个BUG,新赛季遇到新疆男篮还会像上个赛季季后赛那样被“教育”吗?

不过话又说回来,新疆男篮在新的赛季迎回了西热力江和周琦两名球员,加上可兰白克和啊不都沙拉木两位在世界杯被冷落的球员,他们俩在新赛季一定会想方设法的证明自己的实力,证明李楠指导没有用自己是多么错误的一件事情,所以说新赛季的新疆男篮实力是肯定会上升一个档次的,虽然说周琦世界杯的表现不怎么样,但好歹也是2000万年薪的人,好歹也是国内前3的内线球员。

所以只能说,有了史蒂芬森这样的BUG存在,辽宁在新赛季不用惧怕新疆男篮了,史蒂芬森真的可以依靠个人实力解决很多问题,球迷朋友们,本期话题:你是否觉得有这样的一个循环,新疆怕广东,广东怕辽宁,辽宁怕新疆呢?欢迎大家一起探讨!

文章来源:http://live.qq.com/news/20191165057401.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注