大众全新一代高尔夫将于10月24日全球首发

新增信息:

由于销量下降等原因,大众将逐步调整高尔夫车型在全球范围内的阵容,跨界版Sportvan(国内为高尔夫·嘉旅)车型将不会更新,三门版车型也将停止研发,纯电动版e-golf车型将逐步被ID.3所替换。

车型回顾:

1.外观方面新车LED前大灯上沿与狭长的前格栅相连,下部采用波浪形轮廓勾勒,发动机舱盖更加倾斜。

2.外后视镜位置由A柱底部移至车门,腰线位置上移贯穿前后门把手和后翼子板中部,车尾与腰线相接且平齐的棱线贯穿尾灯与后备厢盖。

3.此外尾灯轮廓、尾门开合线、下包围饰板等线条都更加硬朗,搭配小尺寸亮黑色后扰流板和双边共两出式排气装饰,增添运动感。

4.内饰风格此前从未在任何大众车型上看到过,中控台凹凸有致,由多层次横向线条填充,钢琴烤漆与黑色及银色饰条混搭。

5.全液晶仪表盘内嵌在中控台内部,半悬浮式中控触屏由立体边框包裹,配备平底式多功能方向盘,测试车配备6速手动变速箱。

6.动力方面,海外版将提供1.0T三缸和1.5T四缸汽油发动机,此外1.6T柴油和插电混动版GTE车型也将提供,至于GTI和R车型目前暂无消息。

文章来源:http://auto.163.com/19/1008/10/EQV70V4K0008856R.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注