CCTV5直播世界杯:马龙剑指3冠王,全满贯或再次王者归来

  北京时间11月26日,随着2019年国际乒联T2钻石联赛新加坡站的结束,国际乒联男子世界杯也将隆重上演。2届世界杯冠军,将向自己的第3个男子世界杯冠军发起冲击!

  马龙曾经在2012年在英国举行的男乒世界杯上第一夺得了冠军,那也是马龙的首个个人三大赛女子单打冠军。原本,马龙在去年,就可以去争夺的自己的第3个男乒世界杯冠军,只是因为身体有伤的原因,他无奈放弃了在巴黎迪士尼乐园举行的世界杯的争夺。

  而马龙的伤情,一直到今年的3月份才完全伤愈,并在当月举行的新赛季国际乒联巡回赛第一站白金赛事卡塔尔公开赛上,上演了王者归来好戏,他一路过关斩将打进决赛并极其神奇夺得男子单打冠军。

  更神奇的是,马龙在紧接着的4月份的布达佩斯世乒赛上,尽管刚刚复出,自己也非常低调认为不是夺冠最大热门。但是在世乒赛上,他的表现却几近完美:决赛中,他以4-1战胜瑞典选手M-法尔克夺得冠军,同时实现世乒赛男单三连冠。

  为了备战本次世界杯,刚刚伤愈复出的马龙,退出了T2钻石联赛新加坡站的比赛,全力备战本次世界杯。他知道子自己长时间没有参加单打比赛,他的备战非常刻苦,甚至在周末还加练,为此对他赞赏有加。

  2019年国际乒联男子世界杯,从11月29日到12月1日共进行三天时间,CCTV5将对比赛进行现场直播。

  11月29日,直播小组赛1-3轮;11月30日,直播1/8决赛、1/4决赛;12月1日,直播半决赛、决赛。祝福马龙!

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

  文章来源:https://sports.eastday.com/a/191126095030779000000.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注