深圳维也纳酒店(机场店)

  维也纳酒店(机场店)位于宝安大道旁,宝安国际机场A楼候机室对面,是一家按三星级标准装修的酒店。

  (机场店)是维也纳酒店集团旗下第六家分店,位于深圳宝安国际机场A楼候机室正对面,邻近广深高速入口处,紧靠宝安大道,距机场仅3分钟车程,福永码头5分钟车程,皇岗口岸30分钟车程,世界之窗、欢乐谷、锦绣中华、民俗文化村25分钟车程。酒店环境优美、交通便利、居住舒适,秉承维也纳3好连锁酒店经营理念,竭力做到3好:“睡好、吃好、友好”,让每位客人都能“品味温馨,感悟超值”。酒店经典时尚、舒适自然、典雅精细、自然和谐,具有浓郁的欧陆风情。客房干净卫生、安全舒适、服务热情周到、快捷高效。酒店集住宿、商务中心、中餐海鲜等为一体,邻近周边大型购物中心、酒吧、特色餐厅、休闲中心。另酒店每30分钟提供机场免费穿梭巴士接送服务,是您商务洽谈、旅游观光、休闲娱乐的上佳之选。

  2005年开业 楼高8层 客房123间/套

  酒店地址:广东 深圳市宝安区福永镇下沙11巷18号(宝安国际机场A楼候机室正对面)

  商业区:机场地区 行政区:宝安区

  服务设施:商务中心、租车、票务、洗衣房、商场、停车场、有接机服务

  餐饮休闲:中餐厅主营粤菜、本帮菜

  周围景观:凤凰山、海上田园

  信 用 卡:不支持信用

  交通:

  火车站 深圳火车站 40分钟车程

  市中心 深圳市中心 30分钟车程

  文章来源:http://www.baike.com/gwiki/%E6%B7%B1%E5%9C%B3%E7%BB%B4%E4%B9%9F%E7%BA%B3%E9%85%92%E5%BA%97%28%E6%9C%BA%E5%9C%BA%E5%BA%97%29&prd=so_1_doc

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注