腾讯视频回应庆余年超前点播争议,它会不会解除超前点播?

  我认为腾讯视频不会解除超前点播,因为腾讯视频已经在超前点播当中尝到了甜头。

  《庆余年》这部电视剧一经播出就引起很多观众的喜爱,因为剧情确实跌宕起伏,而且电视剧当中有很多耳熟能详的老演员,这更为这部电视剧增彩不少。尤其是在电视剧剧荒的时候,这部电视剧更是炙手可热。

  但是让很多观众感觉气愤的是,《庆余年》一周只更新6集,当然这也是经过修改以后的,在最初的时候一周只更新4集。后来很多观众催《庆余年》加更,但是观众们迎来的不是的加更,而是超前点播。

  在最开始的时候腾讯视频说VIP要比普通观众多看6集,但是VIP的权益只维护了一周的时间,到了第2周的时候,大家发现VIP并不能比普通用户多看6集。反而多出来了一个超前点播的规则,而这个超前点播规则是每集三元,如果要看到大结局要付50元,当然,即使付了钱也不能直接看到大结局,也就是比VIP要多看6集而已。

  这个超前点播规则一出来就引起网友的热议,很多网友表示愤愤不平,因为这在一定程度上算是腾讯视频不合理收费之所以会有这个现象,也是因为之前腾讯视频有过超前点播的规则,而那个时候是很多人都喜欢看《陈情令》,有一些剧迷为了提早看到大结局,就真的会花钱去购买,而那个时候超前点播确实能够看到大结局,所以很多人还是觉得值得。

  所以在这样的情况下,腾讯视频根本不会解除超前点播,因为无论怎样,一定会有用户花这笔钱。

  不会解除的,因为还要靠这个挣钱呢怎么会接触的。

  我觉得是不会解除这种方式的,如果解除的话,下次就不好做了。

  我觉得应该不会,因为这个模式可以给腾讯视频带来更多的利益。

  文章来源:https://zhidao.baidu.com/question/2273133319176593468.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注